... ed è pure buono... dopo 3 pagnotte buttate per la troooopa acidità... perché l'ho fatto con
il lievito madre, ma devo ancora specializzarmi in merito... e così ho usato il lievito di birra, e
funziona proprio bene !!
Il Calicanto; un B&B&B, un Bed&Breakfast&Boutique. Poche camere (6 doppie), ognuna personalizzata con servizio privato. La “Boutique”: in ogni angolo o su ogni parete puoi trovare oggetti o quadri in vendita. La Casa: una vecchia casa del 1862, in un paesino di campagna, con il tetto in piode originali. Il giardinetto: molto intimo, dove ti puoi rilassare, sorseggiare il caffé del mattino, leggere o semplicemente non far nulla.
mmmmm quel pane brioche mi sa tanto di buono.... ma anche i filoncini con un pezzo di formaggio dell'alpe....
RispondiEliminaGnammmmmmmmm!!!
brava Nico!!!
(e continua ad usare il lievito in cubetti vah! ;-)) ...che è meglio!)
a presto
ciao
Antonella
Invogliano questi filoncini di ppane e con il formaggio come ha detto antonella ancora di piu :).
RispondiEliminaDiventa sempre piu bello tutto.
Debora
Non vl'ora di poter assaggiare le tue specialità culinarie
RispondiEliminaBuonissima domenica
Mari
Ogni qualvolta che entro, trovo delle meraviglie, i cuscini dell' Anto, adesso il pane, sedie e poltrone è bellissimo vedere come "cresce" il calicanto, sembra la scatola di Pandora... escono in continuazione delle creatività bellissime.
RispondiEliminaQuando la data d'apertura ? e la scelta del guestbook ? sono in Spagna forse ho perso qualcosa ? Baci
Bea
però sono molto invitanti questi filoncini ,mi sembra quasi di sentirne il profumo
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