Il calicanto

Il calicanto
clicca le immagini qui sopra per entrare nel sito

e oggi ho fatto il pane e il pane brioche....




... ed è pure buono... dopo 3 pagnotte buttate per la troooopa acidità... perché l'ho fatto con 
il lievito madre, ma devo ancora specializzarmi in merito... e così ho usato il lievito di birra, e 
funziona proprio bene !!

5 commenti:

  1. mmmmm quel pane brioche mi sa tanto di buono.... ma anche i filoncini con un pezzo di formaggio dell'alpe....
    Gnammmmmmmmm!!!
    brava Nico!!!
    (e continua ad usare il lievito in cubetti vah! ;-)) ...che è meglio!)
    a presto
    ciao
    Antonella

    RispondiElimina
  2. Invogliano questi filoncini di ppane e con il formaggio come ha detto antonella ancora di piu :).
    Diventa sempre piu bello tutto.
    Debora

    RispondiElimina
  3. Non vl'ora di poter assaggiare le tue specialità culinarie
    Buonissima domenica
    Mari

    RispondiElimina
  4. Ogni qualvolta che entro, trovo delle meraviglie, i cuscini dell' Anto, adesso il pane, sedie e poltrone è bellissimo vedere come "cresce" il calicanto, sembra la scatola di Pandora... escono in continuazione delle creatività bellissime.
    Quando la data d'apertura ? e la scelta del guestbook ? sono in Spagna forse ho perso qualcosa ? Baci
    Bea

    RispondiElimina
  5. però sono molto invitanti questi filoncini ,mi sembra quasi di sentirne il profumo

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...