Il calicanto

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...finalmente... ce l'ho fatta sono andata in cucina con Frédéric....

E finalmente il mio sogno si è avverato, dai miei 4 giorni a Parigi ne ho ricavato una "cenetta" al Pré Catelan, e.... sono andata in cucina a salutare Frédéric Anton lo chef.



Grande esperienza e grande emozione. E non contenta ho chiesto anche di vedere la cantina dei vini.... una cosa da non credere, il sommelier Boris mi ha mostrato una bottiglia di vino da 5'000 Euro... beh noi non l'abbiamo bevuta, ma solo a vederla ti senti UBRIACO !!!!

12 commenti:

  1. E' vero!!! CONFERMO!!!
    ...posso dire che ho visto tutta l'emozione... Qando sono venuti a dirle che dalla cucina lo chef l'ha chiamata...se n'è andata quasi saltellando come una bambina (trallalero rallalà)e poi è tornata tutta euforica a mostrarci la foto... e il racconto di questa magica cucina....
    E' stato magnifico!!! tutti gentilissimi e simpatici (bhe questo grazie alla spigliatezza della Nico)... abbiamo mangiato come degli Dei...manicaretti unici, stupendi e squisiti...
    Talmente rapiti da... dimenticare di fare le foto....
    GRAZIE NICO!!!!!
    e sono felice che il tuo sogno si sia realizzato!
    YEAH....
    ....alla prossima....
    Antonella

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  2. Eccomi. In bocca al lupo per questa meravigliosa avventura!

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  3. fatto..eccomi tra i tuoi sotenitori.ciaoooo ed un grosso in bocca al lupo (crepi)

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  4. Ciao io sono stata la tua prima sostenitrice,subito dopo la tua PR Antonella che ti sta facendo tanta pubblicità...beh è il suo cmpito no?
    Anche io ti auguro di riuscire a realizzare presto questo magnifico sogno!
    Mari

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  5. SI SI SI realizzare un sogno così merita tutto l'appoggio, io ne so davvero qualcosa.
    Prometto non solo visite al blog, ma visite proprio al B&B&B che mi ha già conquistata.
    Dopo ti scrivo una mail.

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  6. GRAZIE GRAZIE GRAZIE A TUTTE, COME HO SCRITTO NEL BLOG DI ANTO, SONO EMOZIONATISSIMA DEL VOSTRO SOSTEGNO E ADESSO MI DEVO PROPRIO IMPEGNARE PER LASCIARVI LE NOVITA' E I PASSI (NON PROPRIO DA GIGANTE, MA VABBEH) AVANTI CHE FANNO I LAVORI IN CORSO !!! A PRESTO RAGAZZE UN ABBRACCIO FOOOOORTE

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  7. in bocca al lupo per quetsa tua fantastica avventura

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  8. ringrazio anche io tutte per il sostegno alla Nico!!!
    Non vedo l'ora di vedere le foto dei lavori che avanzano... e poi di poterti aiutare manualmente in qualche cosina.....
    bacione
    ciao
    Antonella

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  9. Scusa la mia ignoranza...ma cosa è quella palla lucida nel piatto?
    Aspetto aggiornamenti...poi da Lugano a Malvaglia la strada non è poi cosi lunga...
    Un abbraccio
    Antonella

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  10. Ciao Anto Io, quella palla verde, che sembra una palla per l'albero di Natale, è il dessert che ho mangiato al Pré Catelan, si tratta di una palla soffiata con una pompetta, è fatta di zucchero colorato e dentro c'è una mousse di mela verde, gelato, pezzetti di zucchero che scoppiettano in bocca come fuochi d'artificio, e una cremina al caramello! MAI MANGIATO UN DESSERT COSI' ....
    :-)

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  11. confermo... l'ho mangiata anche io!!!
    mmmm buonissima....
    l'unica incognita era... come "aprirla" senza far danni???
    ihihih
    ciao
    Antonella

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  12. Ciao Nico... da oggi sono anche io sostenitrice del tuo blog e naturalmente ti sostengo moralmente per il tuo fantastico b&b&b...
    spero che quando sarà finito riuscirò a venire a trovarti per vedere con i miei occhi queste meraviglie...
    un bacio grosso.
    Raffy.

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